L'Ombra Di Un Angelo

 

Notti sconsiderate
Si susseguono ai dì di vento.

Stanotte o mai
La matassa della mente
Deve stasarsi dall'incertezza
Per sostenere momenti di stanca.

E poi stemperare
Il camminare lacunoso
A quello rametto in bilico.

Vivere a vanvera
Starnazzando nel tempo
Oppure morire.

Morire per sfuggire
Alla scialba vita
Da negare comunque
Ad un angelo
Tenero e fragile
Nelle notti
Senza tempo.