L'ombra e la felicità

Saltellante sul mare,
il tuo sguardo volge
su gocce che specchiano l'azzurro,
su labili candide nubi
che si rincorrono
in un ritornello di valzer,
tessendo
l'eterno dialogo nel cielo.
Un'onda di gabbiani
stridenti d'allegria e di gioia
vola tra le acque
che odorano di sale,
a ricordare infinite illusioni.
Volgi felice lo sguardo altrove
con gli occhi
che cercano all'orizzonte
carezze sensuali
nell'ombra distesa sulla spiaggia
a eccitare la fantasia,
con le emozioni che si spengono
tra le labbra dischiuse,
mentre il cuore impazza
e il corpo esulta di piacere.
E il sole splende a irradiare
e gridare la sua voglia di esserci
in questo etereo equilibrio,
mentre lontano scorre la felicità
con i suoi splendidi colori