Poesia
L'onda del dubbio
Mentre cercavo riposo
tra le ceree corone di onde,
il dubbio creduto alle strette
riprese a dibattersi dentro
Riottoso e tenace
il cappio ai ricordi strinse daccapo
e complice il vento
sbriciolò ogni foglia del mio diario
non pago d’aver già annegato nel mare
l’inchiostro rosso
di un finale rivelatosi caduco
E mi ritrovo ancora qua
tra le ceree corone di onde,
bramosa d’origliare antiche vicende
drappeggiate di sfrenato silenzio.