L'onda della vita

La vita è un'onda
che viene e che va,
che tocca una spiaggia,
ma amarla non sa.
L'ascolti in silenzio in
una conchiglia
quando ruba al mare la sua meraviglia...
la gusti in quel vento che asciuga il tuo viso, trasformando ogni lacrima in un dolce sorriso.