Poesia
L'oratore
Cercare di commuovere
come intagliare l'acciaio
con decisa precisione
affondare le dita
nel posludio d'organo
quanto presenze sconosciute
nel galoppo di un cavallo
indagare le parole più alte
dell'arte del perorare
per fare apparire come ufo
lacrime intrattenibili
dagli ugelli degli occhi
increduli ospiti dell'oratore