Poesia
L'orecchino nero
Mi son vestito d'ombra
a far risaltare
la luce che volevo.
Sono a mio agio
nel rimirare
il piccolo universo
racchiuso intorno al lobo.
E parlo di maree silenti
che neanche coscevo
con la mia figura
nello specchio.
Libertà e rivalsa.
Ego e diniego.