Poesia
L'orgasmo è una solenne perghiera
L'orgasmo mi conduce a Dio
in ogni gemito c'è preghiera
una voce che dona salmi al cielo
e rinnova le promesse battesimali.
Non rinnego il Golgota
ma la vita è uno scenario d'amplessi
un rosario cantato a squarciagola
che non perde il proprio eco tra gli abissi.
Il sesso è la parola di Dio
troppo spesso pronunciata sottovoce
un Vangelo tramandato nei secoli
il più sublime messaggio di pace.
La poesia non è blasfemia
la poesia non è ipocrisia
è il giogo della falsa morale
che rende prigionieri del nulla.
Giunga a te, o Dio
la mia solenne preghiera
non una litania di circostanza
ma un orgasmo che si congiunge con l'Amen.