L'orma passata dalle dita

Che le canne mute
dondolate dal sibilo del freddo
siano lievi segni mentre cerco
l’orma passata dalle dita,
la fissità di un tempo luce 
sulla strada del risalire incanto

che lo sbraitare delle palme
rispecchi l’eterno dirsi d’amore
so, dall'aver profuso labbra nel nudo 
dei pensieri, in ogni atomo di voce.