Poesia
L’orologio
Com'è buono il silenzio
il rintocco sereno
segna immagini di mamme
con grembi accoglienti
e sul grembo un capo di bimbo
e sul capo una carezza lenta
Com'è tenero il silenzio
accarezzato
dal tic e poi tac
lento, lento
…
L'orologio batte il tempo
un tempo eterno
che non corre né si ferma
solo porta
come in sogno momenti
vissuti o forse no
adagiati in fondo all'anima
e sollevati dolcemente
dal tic e poi tac
...
tic e poi tac
tic tac.