L'ottavo sacramento

Amare te mi frusta purificando
che sia un sacramento in persona
a nobilitare la mia anima?
amare te mi preavvisa in paradiso
tutta la vita d'un amore
a scontare la pena
te ne sono grata anche per questo
oltre che per le notti insonni