L'oziosità del presente

Sento oggi ancor più
il bisogno di starmi vicino

di sussurrare all'anima
parole e verità

e confidarle sincero

i tumulti delle mie passioni

accresciute e invase
di sentimenti d'innocenza

E così passo i giorni a modo mio
nella consuetudine delle ore

tra la spontaneità degli attimi

a leggere e scrivere
seduto nella mia poltrona

con Noel a russare tra le gambe

Kira accoccolata accanto a lui
a chiedere carezze

e i miei desideri a perdersi nell'ozio
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati