L'ucciole

 

C’è la luna
Ci sono le stelle
Ci sono quelle

C’è Ella!

La bambolina
Che il vento
Le fruga la pelle

Di giorno  sogna
E non solo quello

La notte si dona
A futili illusioni

Il tempo di volare
E si è in un ricordo.


“ Le lucciole sono belle per tutti, le lucciole sono utili per pochi. “