L'Ufficio
Siamo solo cinque
Due somari
Tre briganti
E nulla più.
Poi arriva la Gioconda
Da Firenze
Si proprio lei
Eccessivamente buona
Si rivolge all'avvocato
Donne e Guai
E gli chiede di difendere
Maria SS. Maddalena
Cicciolina del Paradiso
Che per via del Dio
Di Turso
Ha inguaiato tutti quanti.
Tuttavia in sua difesa
Testimonia la signora
Donna Madonna Florinda
Cosi viene prosciolta
Per non aver commesso il fatto.
In definitiva
Per farla breve
Tutto finisce in una bolla di sapone.
Questa storia vera
Dell'ufficio di P. M. di Venosa.