L'uguaglianza
Essere figlio di emigranti non vuol dire niente, non importa da chi si è proveniente. Anche se dove andrai purtroppo "straniero" chiamato verrai, non arrabbiarti per questo, non fare contesto, tutti sono uguali, ed è questo che conta veramente, non importa cosa dica la gente. Però sappi che su dieci persone, così la pensano solo nove e uno dirà: cosi non è! E lui sarà solo un ignorante, perché si crede intelligente. E sappi che per l’uguaglianza, non ci vuole l’intelligenza, ma ciò che si ha dentro, nel cuore, è quello che ha valore. Vi chiedo col cuore, cerchiamo di creare un mondo migliore.