L'Uguaglianza

L'Uguaglianza


Bere i giorni
Quotidianamente
Nell’uguaglianza
Brutale e superba.

Vivere
E
Sognare

C'è chi ride
C'è chi piange
C'è chi ignora
C'è chi veglia
Su di noi.

Povera Umanità.

Di: emilio basta – Venosa – Potenza. 2022