Poesia
L'Ulivo
Ho udito un rigoglioso Ulivo
Ghermito dal Vento
Liberare il suo Canto
Pura melodia
Che Natura dona
Ho visto foglie argentee
Danzare intrecciate alle note
Di quella celeste armonia
E la mente scioglie il suo peso
Ebbra di nuovi aliti di Vita
Incanto di agresti echi