L'ultima danza

L'ultima danza

è un pallore di guance

se la paura prende il sopravvento

mentre le vergini diventano lapidi

e i sorrisi proiettili di cenere

quando l'occhio si sottomette agli sguardi

d'un odio che non ha fede o colore.

Siamo tutti sfumature

di uno stesso arcobaleno

passi ed orme di destini diseguali

sicari o vittime di un incomprensibile destino.

Ancora piange

questa notte di novembre

nel silenzio singhiozza il karma

e le lacrime sono stelle

abbracciate a desinenze di speranza

mentre invocano un “coup de foudre”.

L'ultima danza

sarà l'alba di domani.

E risate, a mezzanotte.