Poesia
l'ultima, la prima..
Mi lascio pacificamente indomita
mentre fuori la bufera devasta, increspa, sfinisce.
Me ne andrò lontana da dove sono arrivata,
da una infanzia passata,
da una voglia incessante
e nel ritorno non avrò dimenticato
certamente il mio ultimo pensiero,
il foglio intatto, la penna carica
e la mia bocca , la tua unica.