L'Ultima Notte Di Quiete

 
Come un viandante
Guardo la strada
Senza fine…
Non c'è luce
Al finire della sera
È quasi buio
Alzo gli occhi al cielo
E vorrei cambiare la vita
Vorrei cambiare l'aurora
Ma non posso
Questa notte.
Alzo gli occhi al cielo
Questa notte
E vedo quello che voglio
C'è una stella che mi parla
Guardo nei tuoi occhi
E leggo nel tuo cuore
Sento i tuoi respiri
Li sento miei
Mi graffiano il cuore
Feriscono il cielo
Non scalfiscono
quest'ultima notte tua.