Poesia
L'Ultima Primavera
La notte è giovane
Tu odori di mare
Mi fermo a guardarti
E ti sogno farfalla
Su gocce di rugiada.
Vorrei fermarmi qui
Nella luce del creato
Lontano dall'ombra
E fra i suoni del mare
Scanditi dai sogni.
Vorrei evadere lontano
Dal tuo cuore di pietra
Per godermi melodie
Angeliche suonate
Fra papaveri vermigli.