Poesia
L'Ultimo Appiglio
La nave salpa e va
Verso la sua meta
Tra i viaggiatori
Pieni di gioie e ansie
C’è chi si aggrappa
All’ultima occasione
Cerca la fortuna
In un nuovo destino
Forse sarà la svolta
Oppure una chimera.
Cit. “ L’estrema speranza è simile all’ultimo appiglio “