Poesia
L'Ultimo Desiderio
L’Ultimo Desiderio
L’ultimo desiderio!
Quando sarò morto
Adagiato nella bara
Desidero realizzare
L’ultimo mio gesto
Regalare ai vicini
Un grosso fragore
Con il nobile culo
Che fa trombone.
Continuare poi!
Con l’onesto culo
Che fa trombetta
Ad impallinare quelli
Per non fare le guerre.
Cit. “ Eliminare il marcio per migliorare il mondo è saggio. “