Poesia
L'Ultimo Frutto
Lo dico
Lo ridico
Sei e sarai
passato e futuro.
L'ultimo sentimento germinato
In un arido terreno incolto
Quel tenero e isolato seme
Rubato dal vento
Ad un famelico pettirosso
La mia pioggia ti bagnerà
Il mio calore ti feconderà
E nel deserto immenso
Nascerà la gioia di vivere.
Sei e sarai un frutto
Uno dei fiocchi di neve.