Poesia
L'ultimo strappo
L'ultimo tratto di strada
un muro denso di nebbia
grigie ombre d'attorno.
Sempre più buio l'inoltro
passo incerto pauroso
disperando l'uscita.
La veste di carne t'appesa
all'alto volo è nemica
duole lasciarla pel chiaro.
Così sta il cuore sospeso
il corpo terrestre lo tiene
poi strappa ed è nella Luce.