L'umanità dell'imperfezione (Quale Pasqua... dopo le macerie di Notre Dame ?)

Esiste un esame che nessuno vuole fare
perché è il più difficile da superare....Quello di coscienza.
(Cristina Zuppa)

Se fossi stata perfetta
avrei amato la perfezione

se mai avessi pensato di esser perfetta
mi sarei rifiutata nella perfezione

se ne avessi capito di perfezione
probabilmente non sarei stata umana

Sono e resto un'astrazione dell'estasi
a goder di ciò che non potrò mai più essere

Perchè proprio io...
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti