L'umiltà del mio pensare,la miseria del mio scrivere

Confesso

d'avermi lasciato solo

nell'intento di mascherare
con la solitudine

l'ardore per questa mia passione

E giaccio prostrato nella mia malattia

punito nella mente

con la privazione del desiderio
di volerne guarire

mal celando con l'ironia

il tormento e la sofferenza
che impregnano di miseria

l'umilta' dei miei pensieri
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati