Poesia
L'unico diavolo che riesce a portarmi in paradiso
Nel mio cuore
ci abita la passione
i miei occhi
sono una finestra
verso il mondo
mi nutro di dolci sogni,
di possibili speranze
o vane illusioni.
Ma se mi guardi in fondo
riuscirai a sentire
le urle del mio io
Sto raccogliendo
uno alla volta
le parti della mia anima
ma non smetterò di
ragionare con il cuore.
Ora però
ho bisogno di piangere
ancora un pò
non per debolezza
ma solo per triste amarezza
e poi... ci salirò
si, io ci salirò
perchè tu sei
l'unico diavolo
che riesce a portarmi
in paradiso