L'uomo
Chi é l'uomo?
Un uomo é la parte piu bella della creazione della natura.
Sacrifica i suoi sogni per un solo sorriso sulla faccia dei suoi genitori.
Spende soldi della tasca per i regali della donna che ama,solo per vederla sorridere.
Sacrifica tutta la sua giovinezza per sua moglie e i suoi figli lavorando fino a tardi senza lamentarsi.
Costruisce il futuro dei suoi cari prendendo prestiti dalle banche e pagandoli per il resto della sua vita.
Lui combatte molto e deve ancora sopportare i lamentosi,o le urla di sua moglie,i suoi figli,il suo capo e sua madre e anche sua suocera,anche se la sua vita finisce per essere un impegno per la felicitá degli altri.
‐se esce,é trascuratore
‐se rimane a casa,é un pigro
‐se rimprovera i suoi figli é un mostro
‐se non li rimprovera é un inresponsabile
‐se non lascia che la moglie lavori é un insicuro
‐se lascia che lavori é un mantenuto
‐se ascolta la mamma é un mammulino
‐se ascolta la moglie é un sottomesso
‐se cade in tentazioni é un poco di buono e un donnaiolo,se resiste é un frocio.
Abbiate rispetto per gli uomini
Non sapremo mai cosa hanno sacrificato per noi donne.