L'Uomo

 
Nella notte quiete
Ho graffiato
Ho scavato con le mani
Dentro l'anima di Lui
Ed ho capito d'essere
Un poco Dio
E Un poco diavolo
Uomo sempre
Mai all'altezza
Fra sentieri di vita
Galoppate d'amore
Gioie e dolori
Cieli luminosi e bui
E non solo cieli.
Quando mi vesto con le ali
L'angelo vola oltre le nuvole
E non filtrano il suo cuore
Perché le ali si spezzano
E perdo quota per
Saltellare e camminare
Tra ciottoli e sassi.