L'uomo che mia madre avrebbe approvato

Nell'eccitazione della penna
che scorre lungo il mio scrivere

mi confronto con la realta'

nei ricordi che rimangono
a incoraggiare le sfide

alla ricerca delle migliori trame possibili
che possano far felici la mente

entrare in armonia tra loro

e penetrare la vita
uccidendo i sentimenti repressi

E lá orride visioni di trincee
si stampano immediate nella frustrazione

spettacoli di varieta' a rallegrare i pensieri
e fonderli con la mia cupa solitudine
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati