Poesia
L'Uomo Che Sussurava Ai Suoi Pensieri
Querce curve
Dai rami tremuli
Su dei tronchi immobili
Un venticello proferisce
Sussurri alla collina
Conosco un uomo
Che vive solo d’amore
E una donna che gli somiglia:
Ella non vive in cielo
Non vive in terra
Vive sospesa come una stella.
Ondeggia in piena notte
Luccica tra cielo e mare
Per nutrire la fantasia
Dell’uomo solitario
Errante controvento
Che sussurra l’amore
Ai suoi pensieri.