L'Uomo Nasce Bambino

 


Il giorno nasce
E spunta il sole

La sera giunge
E avanza la luna

Le stelle luccicano
E abitano nel cielo

Ogni stella è lucente
È una persona pura

Il tempo cammina, e
Le stelle svaniscono.