L'uovo di drago
Dal brodo primitivo
è nato un uovo
non una comune cellula
destinata a crescere e morire
il suo significato di esistere
è sconosciuto
distrugge anime
e si ciba d'intelletto.
L'uovo di drago
si è schiuso e semina
zizzania nei campi in fiore
invisibile come la mano di Dio
il suo colore indefinito
si mimetizza indossando
un vestito diverso
durante le sue battaglie.
Rosso è il vino che mesce
all'apparente vittoria.
Un inno s'alza
per la Bandiera Bianca
che non porta colore
e reca in sé
il simbolo della RINASCITA
per ricostruire
un Nuovo Mondo
d'amore.
(( Da: ho legato un biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)