Poesia
L'utilità dell'Invisibile
Nel mio sapere
che lamentarsi
serve solo al nulla,
vivo ormai la calma
e la serenità della mia età
mischiandole all'entusiasmo
che dissolve le tristezze
abbracciate ai giorni.
E mi diventa così naturale
giocare con i miei silenzi,
qual fossero luminosità
utili alle mie tenebre,
e apprezzare l'armonia allegra,
sconosciuta ai più,
che prende ora il posto
dei tormenti e delle angosce.
.
Moces 69N @ t.d.r