Là, dove ti porta il cuore, è sempre il posto giusto.
Nell'angolo più sperduto del mondo, tra le nuvole,
nel buio della notte,
nei silenzi,
nei rimpianti o tra le sue braccia.
Quello è il posto giusto.
Un luogo incantato dove tutto è possibile.
Dove nessuno potrà toglierti mai niente.
Dove amore e speranza, saranno sempre vivi.
Là, c'è il tuo cuore.