La Barca

 

Gabbiani in volo
Sono miei

Un mare dormiente
Mi appartiene

Una barca scivola via
sono sorpreso

Solo nella calma
Non riposo

Lungo la riva
Non mi rilassa

Il mare urla
Non ho paura

La barca ritorna
Sono contento.


Cit. " Vivere tra realtà e fantasia: Il mare è mio e dei gabbiani."