Poesia
La Befana
Come un'aquila solitaria
voli nel cielo
verso mete sconosciute
cosi irragiungibile
e sempre cosi vicina
a camminare
su strade ruvide
e impalpabili
imperterrita nella tua corsa.
Non porti oro
ne incenso
oppure mirra
ma l'umile scopa
simbolo d'un suono
solfeggio d'amore
sogno vissuto
tra musica e cuore
e gioie e dolori
e incrociare
l'Essere in ogni condizione
e portar in dote
il dono di un amore sincero.
.
cesaremoceo