Poesia
La Bella e la Bestia
Il paradosso da palpito al cuore
la Bestia innamorata di Bella
che la violenza sa frenare
e sa usare la gentilezza
con quelle attenzioni da amare.
Eppure Belle si legano a Bestie
nella realtà banale del mondo
e la brutalità le fa affascinare.
S'illudono invano della favola
che il Mostro scopre cortese
dal film ahimè vita lontana .