La bellezza del mondo

Incontro ogni giorno il mio tempo

succube di questa lenta agonia
che pian piano s'intrufola tra le voglie zittite del vivere

E mi pento d'aver accettato
certe false carezze

calve e rasate scemenze

cicatrici profonde
lasciate da mani traditrici e malinconie scottanti

Aiutami adesso Tu vita
a cercar di respirare ancora

e poterlo fare a pieni polmoni

tra le cruenze e le torture che oscuran la mia mente

e dammi la forza

di riaprirmi al mondo e alle sue bellezze
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright