La bellezza dell'anima
Consapevole delle sofferenze
che dominano il mondo
nell'affascinante magia
di vivere la vita
mi ritrovo uomo del mio tempo
col desiderio di esternare
la mia natura incontenibile
rabbiosa e allo stesso tempo romantica
al punto da affannarmi
a difendere e discolpare
i mille controversi sentimenti
che mi si accapigliano dentro
e nella conoscenza di
quanto sia difficile
comprendere un bisogno
quando non è il proprio
esercitare il diritto premiale
di portare la bellezza dell'anima
ad essere comprensibile a tutti
e così conservare l'integrità morale
nei segnali di sfida che mi lancia la vita
.
cesaremoceo(c)