La bellla stagione

Sta iniziando l’estate
ecco il caldo sole estivo
apparire nel cielo
con la sua ombra
estate diversa dalle altre
per questa epidemia
che ci ha trattenuto
nelle case proprie
per alcuni mesi
finalmente questo mese
abbiamo iniziato ad uscire
per lavoro e superato tante difficoltà
che prima sembravano insormontabili.