La bontà dell'anima

"Ciò che lega la parola del
Poeta, è il turgore segreto
del suo potere nascosto"
(Alda Merini)

Pervaso da precoci orgasmi
che regalano danni alla mente
incendiando i pochi pensieri rimasti,
mi rapisco orfano dei miei sogni
nei sospiri della mia solitudine,
a viver l'ostinazione dei giorni
e far divenir la malinconia
felice tristezza
abbracciata alla bontà dell'anima.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71N poet‐ambassador t.d.r