Poesia
(La) brezza marina
Brezza in riva al mare...
notte di cielo infocato
fuoco dà alla tua pelle nuda
mentre
tutti un fuoco son i miei pensieri
sulla sabbia calda come
un focolare attizzato
dalle stelle in calore...
Dopo l'amplesso che ci ha
avvinghiati insieme
meglio restare abbracciati
‐ e mano nella mano ‐
su uno scoglio di traverso
ad osservar l'alba che nasce:
pensando alla vita che cresce
(già) in te.