Poesia
La buona droga
Intrisa di una fede intensa
la mano obbedisce alla passione
vivendo la grande commozione
di un'arte ricca di piacere
di fulgore e di calore
Poeti scultori pittori scrittori
Noi uomini comuni
dal cuore ispirato
sembriamo proprio invasi
dalla buona droga
al trasparire dell'anima
nelle sue vibrazioni d'artista
luminose e senza tremori
a eccitare e esaltare
le emozioni creative
disseminate qua e là
lungo i sentieri dell'interiorità
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destroerodoc @ Tutti i diritti riservati