La calura della mente

Sottile caligine

impregna ora l'aria tutt'intorno

inghiottendo i riflessi dell'estate
e le sue sfumature

e trasformandole in un buio acceso
color nebbie di calore

emozioni fluenti

nella sera che scende
quando ancor non é notte

E vedo lá

pittore di malinconia

i contorni del mio scrivere

nel pensier d'incontrarmi
in qualche parola sublime
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati