Poesia
La campana vespertina
Quando suona la campana vespertina
rinascono nel cuor vecchi ricordi
tempi passati che del suono la
dolcezza e del giorno l’ora ti riportan
scorrono alla mente visi cari e luoghi
momenti emozion vissute e delusioni
un fremito poi lacrime calde all’occhio.