la canta-lena della piena marea

lei tra le onde
non rispetta le righe.
c'è il vento marino
che la scombussola
e lei ridendo agita la testa
lasciando che la lunga coda sporga.
lei insegna al marinaio
come una chiocciola
regge alla tempesta,cosi

lei tra le onde
non rispetta le righe.
c'è il vento marino
che la scombussola
e lei ridendo agita la testa
lasciando che la lunga coda sporga.