La carezza del vento

Il vento lo accarezza
tremano le foglie
vibrano i rami

S'erge l'albero
ad abbracciare il cielo
S'invola
verso i lontani astri
invisibili a noi

E il cosmo esulta
per questo straordinario
amplesso d'amore