La carnalita' dei pensieri

Metto
nelle mie parole
il gusto ancor per me intenso
per la vita
e il ripudio per tutto cio'
che si maschera
di vivaci malvagita'
e sotto cui si celano
imbrogli e falsita'
abilmente nascosti
dietro scene sensuali
alle quali partecipo
con la mia estraneita'
E rimango
a disposizione della vita stessa
nei miei sentimenti d'inferiorita'
e nei miei sudori
con cui regalo al mondo
la carnalita' dei pensieri
@
Tutti i diritti riservati