Poesia
La casa nel sole
La casa nel sole
La mia casa,
Senza pareti
E piena di luce,
Fresca d’estate
Calda d’inverno,
Il vento spira, e
Nulla si muove,
Scende la sera
E mai la notte,
Entrano i sogni
E mai fuggono via
E’ la mia casa
Dimora del Sud.